首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
中国民航报社出版社与中国航信签署战略合作协议     国际航协:旅客希望生物识别技术加快行程 减少后疫情时代排队时长     国际民航组织新冠肺炎高级别会议闭幕     国际民航组织新冠肺炎高级别会议召开,冯正霖在部长级圆桌会议上做主旨发言     六大航空公司正式运营国际航协旅行通行证    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  信息公告
  当前位置:首页 > 政策法规 > 信息公告
 
成都全域低风险后,坐飞机有这些变化
来源:  民航资源网        日期:2021-11-24
 

1123日零时,成都市中高风险地区全部清零,成都全域降为低风险地区。记者从成都双流国际机场获悉,从今天开始,双流机场航班也将逐步恢复正常,是否提供核酸需根据目的地城市要求确定,建议有出行准备的旅客提前咨询了解政策并准备好相关资料,以免耽误行程。

据悉,今天双流机场航班计划389架次,较前一日增加了38架次,后续各航司将根据市场情况逐步增加航班。此前受疫情防控政策要求执行一日一班的成都-北京航线也同步进行调整,从今天起将根据市场情况,逐步恢复在成都双流-北京首都、成都双流-北京大兴两条航线上运营的航班。

在成都全域降为低风险地区后,双流机场仍将严格执行常态化疫情防控措施,所有进入航站楼人员均须佩戴口罩、测温、查验四川天府健康通绿码、扫描场所码。

双流机场提醒旅客,由于部分目的地城市仍需要提供核酸检测阴性等证明材料,请从成都乘机出发前向所乘坐的航空公司或目的地城市疫情防控部门提前了解最新疫情防控政策,准备好相关查验材料,出行途中做好个人防护,配合工作人员出示相关材料,文明出行;同时,按照成都市疫情防控要求,有新增本土感染者、中高风险区所在城市或经成都市疫情防控指挥部研判后确定的关联城市(当地无机场但就近有机场的城市)乘机抵达成都的旅客,须凭48小时内核酸检测阴性证明、四川天府健康通绿码才能登机(核酸48小时时限以核酸报告时间和航班计划起飞时间进行计算)。

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028