首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
六大航空公司正式运营国际航协旅行通行证     东航明年在上海承办国际航协年会 中文成IATA官方语言     阿联酋航空2020年运送国际乘客超1580万人次     澳航明年7月将重启5架A380运营     美交通部要求中国航司控制40%客座率    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  信息公告
  当前位置:首页 > 政策法规 > 信息公告
 
内蒙古新增1例本土确诊 二连浩特全员核酸检测
来源:  民航资源网        日期:2021-10-14
 

据内蒙古卫健委,202110137时至10147时,内蒙古自治区报告无新增疑似病例和无症状感染者,新增本土确诊病例1例(在二连浩特市)。

二连浩特市本土确诊病例为二连浩特市汇通物流园区闭环管理人员。1012日,二连浩特市对汇通物流园区闭环管理人员例行隔日核酸检测时发现一组检测为阳性,1013日对汇通园区闭环管理人员32人全部进行核酸检测,发现其中1人为阳性,其余31人为阴性。1013日下午经锡林郭勒盟疾控中心复判,结果为阳性,经自治区医疗救治专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。目前针对该患者的流行病学调查及环境消杀等疫情处置工作正在进行中。

为坚决防止疫情扩散蔓延,二连浩特市疫情防控指挥部决定,1014日中午12时在全市范围内启动全员核酸检测,101424时前完成第一轮全员核酸检测。现就有关事项公告如下:

一、二连浩特市行政区域内全体人员,均需进行核酸检测筛查。

二、为确保核酸检测全覆盖、无遗漏、减少人员流动,集中力量做好全员核酸检测工作,1014日零时起对全市行政管辖区域实行封闭管理、对各交通出入口实行交通管制。全市各机关企事业单位停工停产,各大中小学、幼儿园停课,各类经营场所暂停营业。水电油气暖及通讯等基本民生保障部门要加强值班值守,确保正常运转。

三、请广大市民群众按照社区通知的时间、地点,携带本人有效身份证件,规范佩戴口罩,及时前往采样点进行核酸检测,并按现场工作人员指引有序排队,保持1米以上安全距离,不插队、不交谈、不聚集。

四、在等待核酸检测结果期间,请广大市民群众自觉居家,非必要不外出、不聚集。

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028