首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
北京两名乘客飞机上吸食电子烟被拘     深挖无人机物流“无人之力”     二论:在更高起点上构建现代化国家机场体系     数说民机市场未来20年     一论:在更高层次上发挥民航重要战略产业作用    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
中国民航信息网
搜狐航空频道
新华网
环球旅讯
  315专栏
  当前位置:首页 > 政策法规 > 315专栏
 
英国95岁老太第一次坐飞机 梦想成真心满意足
来源:  环球网        日期:2019-07-11
 

 

据英国《镜报》75日报道,对所有人而言,首次搭乘飞机肯定激动不已。而对于英国95岁的老人格拉迪斯·布莱克本而言,这是她意义非凡的一次旅程。

在位于英国米尔顿凯恩斯的米尔顿宫廷护理之家,当地工作人员为老人们制作了“许愿树”后,才发现出生于1924年的格拉迪斯毕生的梦想之一就是乘飞机。护理人员决定让她的梦想成真,与易捷航空公司和伦敦卢顿机场合作,为老人创造了一次非常特别的旅行。

此次飞行的目的地是格拉迪斯一直想去的日内瓦湖,旅程中航空公司为她提供全套贵宾服务。此次飞行非常成功,格拉迪斯全程面带微笑。格拉迪斯这样评价此次经历:“当我得知消息后,简直心花怒放!在飞机上品着香槟,鸟瞰下方风景简直比我想象的还要美好!起初是有点紧张的,但现在我还想再体验一次!

 

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028