首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
走近大国重器 感受中国力量 点赞中国民航——百余名驻华使节参观大兴机场     民航局发布《2020年民航行业发展统计公报》     民航局与科技部共同签署《中国新一代智慧民航自主创新联合行动计划纲要》     中国航协销售代理人综合信息平台启动     崔晓峰赴青海调研部署抗震救灾工作并慰问一线职工    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  热点关注
  当前位置:首页 > 热点关注 > 热点关注
 
走近大国重器 感受中国力量 点赞中国民航——百余名驻华使节参观大兴机场
来源:  中国民航局        日期:2021-06-18
 

仲夏时节,北京大兴国际机场航站楼内繁忙有序,150多名驻华使节在航站楼内参观,不时按动快门记录大兴机场之美,惊叹中国奇迹,点赞中国民航!

611日,来自近150个国家的大使、公使等驻华使节赴大兴机场参观调研,走近大国重器,感受汇聚百年民航发展的最新成果,惊叹中国基础设施建设奇迹。驻华使节对大兴机场整体构型、规划设计、工程建设、平安、绿色、智慧、人文”“四型机场创新亮点、建筑美学、综合交通、流程效率、节能环保、科技创新等方面赞叹不已。

韩国驻华公使刘福根说,中国之所以能创造一个又一个的发展奇迹,成功经验在于中国共产党的坚强领导和有效规划。中国持续推进改革开放,使国民经济不断攀升。

叙利亚驻华大使伊马德·穆斯塔法说:中国共产党对这个国家的全面了解和坚持不懈的奋斗,就是中国伟大进步的密钥。他说:我太喜欢这个机场了!

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028