首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
国际海事卫星机上宽带已覆盖卡塔尔航空百架客机     恢复到疫情前的九成!中国民航每日航班量八月底已超1.3万班 处于全球前列     中使馆:在澳全面实施赴华航班乘客凭核酸检测阴性证明登机     国际航协:旅客在航空旅行中拒戴口罩将面临处罚风险     法国航空自8月20起将恢复北京航线客运服务    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  热点关注
  当前位置:首页 > 热点关注 > 热点关注
 
国际海事卫星机上宽带已覆盖卡塔尔航空百架客机
来源:  中国民航网        日期:2020-09-15
 

国际海事卫星公司宣布,其GX Aviation机上宽带服务,已经覆盖了卡塔尔航空旗下的100架客机。

GX Aviation是国际海事卫星为民航业提供的新一代机上宽带卫星通讯服务。国际海事卫星表示,旅客通过机上wifi接入其GX Aviation宽带服务后,不仅可以浏览网页和使用社交媒体,还能实现观看视频和网上购物。从2018年起,这一宽带服务陆续在卡塔尔航空的波音777和空客A350客机上推出,目前覆盖的卡航客机总数已达百架。

 

国际海事卫星为卡塔尔航空旅客提供的机上服务

国际海事卫星表示,其高速率的GX卫星通讯网络即将进行重大升级。未来四年内,将有7颗新一代卫星陆续发射入轨,并在北极地区实现网络覆盖。

 

 

 

Copyright@2011 京ICP备05040221号-8 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028