首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
首都机场餐饮公司迎新春 同好商圈服务提质暖人心     北京大兴机场小年夜盛唐之旅成功落幕     春节赴韩勿带饺子、赴泰限带烟酒…出境游这些要注意     2019中国航空货运稳步向前     大数据:80后最“能飞” 老人儿童或成新增长点    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  热点关注
  当前位置:首页 > 热点关注 > 热点关注
 
首都机场餐饮公司迎新春 同好商圈服务提质暖人心
来源:  中国民航网        日期:2020-01-20
 

2020年春节将至,为满足旅客需求,提升服务品质,首都机场T2国际区域临时售卖点新增多种服务举措喜迎新春。

 

售卖点营业期间,店员发现旅客常有询问机票、登机口位置以及外币兑换点等需求。为更好地帮助旅客答疑解惑,在寒冷的冬日为旅客增添一份温暖和安全感,在践行首问负责、真情服务的基础上,售卖点在每月店长服务日,安排一名服务人员作为服务大使佩戴醒目绶带“我帮您”,为旅客提供温馨、快捷的解答指引服务。

提升服务品质的同时,售卖点进一步丰富了售卖餐品种类。目前,T2国际隔离区内多家餐饮店面同时装修改造,售卖咖啡店面也位于远端位置。为满足旅客对现磨咖啡的需求,四个临时售卖点在销售三明治、小零食、便当的基础上,新增现磨咖啡饮品售卖。

为旅客提供优质服务,是机场餐饮人不懈追求的目标。新年伊始,同好商圈全体员工将继续秉承真情服务理念,不断提升服务品质,为旅客提供满意、惊喜、感动、难忘的餐饮体验。

 

 

 

Copyright@2011 京ICP备05040221号-8 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028