首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
疫情下的日本机场,如何确保运动员安全?     汉莎航空集团:“为能够重新服务中国而自豪”     阿联酋航空欲将IATA旅行通行证扩展至所有航线     走近大国重器 感受中国力量 点赞中国民航——百余名驻华使节参观大兴机场     民航局发布《2020年民航行业发展统计公报》    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  民航动态
  当前位置:首页 > 热点关注 > 民航动态
 
郑州暴雨部分航司发布相关客票退改政策
来源:  民航局消费者事务中心        日期:2021-07-21
 

郑州遭遇特大暴雨,列车停运,郑州机场2020:002112:00取消所有进港航班,启动大面积航班延误红色预警。20日下午至晚上,郑州持续强降雨天气,对航班运行造成严重影响。郑州机场决定,从72020007211200,郑州机场不接收进港航班。
        
目前机场方面正协助航空公司,对停留在机场的旅客进行安排。郑州机场提醒,当前正值雷雨多发季节,对航班影响很大,旅客在出行前应关注天气变化和航班动态。

720日,为保障好广大旅客的出行,郑州机场全力做好航班运行、旅客安置等工作,对停留在航站楼的旅客进行后续安置,将睡眠垫、毛毯、躺椅、多功能充电设备等物品紧急配发到临时休息点,对老人和小孩优先安排。

7218时许,郑州机场持续下雨,出港航班有序进行中,T2航站楼运行秩序正常,停留的旅客人数约1100人,郑州机场工作人员正在全力保障中。

部分航空公司相继发布了涉及郑州相关航线的客票退改政策。

 

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028