首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
国际海事卫星机上宽带已覆盖卡塔尔航空百架客机     恢复到疫情前的九成!中国民航每日航班量八月底已超1.3万班 处于全球前列     中使馆:在澳全面实施赴华航班乘客凭核酸检测阴性证明登机     国际航协:旅客在航空旅行中拒戴口罩将面临处罚风险     法国航空自8月20起将恢复北京航线客运服务    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  民航动态
  当前位置:首页 > 热点关注 > 民航动态
 
今日起富蕴机场恢复乌鲁木齐至富蕴直飞往返航线
来源:  中国民航网        日期:2020-09-15
 

旅客除了陆路交通以外,又增加了一种出行选择,极大便利两地旅客出行。

据悉,此航线是富蕴机场继复工复产以来,有序恢复的第四条航线。此航线恢复后,富蕴机场已全部恢复在飞航线。

此条航线航班运行时刻具体为:去程CZ6695航班15:20从乌鲁木齐起飞,16:30到达富蕴;返程CZ6696航班1715从富蕴起飞,18:15到达乌鲁木齐。航班计划每周一、周三、周五、周日执飞,单程飞行时间预计约60分钟。执飞机型主要由波音737机型系列为主,机票价格为480元(不含机建、燃油附加费),实际票价以南方航空官网为准。

 

 

Copyright@2011 京ICP备05040221号-8 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028