首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
恢复到疫情前的九成!中国民航每日航班量八月底已超1.3万班 处于全球前列     中使馆:在澳全面实施赴华航班乘客凭核酸检测阴性证明登机     国际航协:旅客在航空旅行中拒戴口罩将面临处罚风险     法国航空自8月20起将恢复北京航线客运服务     波音空客二季度双双亏损    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  民航动态
  当前位置:首页 > 热点关注 > 民航动态
 
东海航空“深圳=武汉=西宁”航线成功首航
来源:  中国民航网        日期:2020-09-14
 

 

20209111220分,东海航空DZ6383航班从深圳宝安国际机场起飞,经停武汉,顺利抵达西宁曹家堡国际机场,“深圳=武汉=西宁”航线首航圆满成功。

“深圳=武汉=西宁”航线由东海航空波音737-800机执飞,每日均有往返航班,计划时间为上午650从深圳宝安国际机场T3航站楼起飞,850分将经停武汉,10点整将从武汉天河国际机场起飞,1220抵达西宁曹家堡国际机场。当日晚上2015分从西宁返回,经停武汉飞抵深圳。

此条新航线为我国东南地区、西北地区、中部地区的经贸、旅游等多方位、深层次的合作交流搭建起便捷的空中桥梁,方便广大旅客前来感受祖国西北的大美景色,为推动西北地区的对外发展作出重要贡献。

 

 

 

Copyright@2011 京ICP备05040221号-8 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028