首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
恢复到疫情前的九成!中国民航每日航班量八月底已超1.3万班 处于全球前列     中使馆:在澳全面实施赴华航班乘客凭核酸检测阴性证明登机     国际航协:旅客在航空旅行中拒戴口罩将面临处罚风险     法国航空自8月20起将恢复北京航线客运服务     波音空客二季度双双亏损    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  民航动态
  当前位置:首页 > 热点关注 > 民航动态
 
九元航空常旅客积分计划正式上线
来源:  中国民航网        日期:2020-09-11
 

近日, 九元航空宣布会员俱乐部及常旅客积分计划正式上线发布。作为广州本土唯一一家低成本航空公司,九元航空新推出的会员计划充分体现其突出优势:优惠幅度大。如积分奖励额度相当丰厚且无任何兑换门槛。追求精细服务的商务或休闲旅客,选择九元航空推出的“高端经济舱”服务产品,购买折扣机票也能获得10倍积分;即便购买无托运行李额度的特惠机票,也可获得2倍积分。区别于传统航空公司的常旅客计划,九元航空会员权益可立即变现,且用积分兑换机票在出行时间、舱位选择,以及积分使用额度上没有任何限制。会员升级规则设计方面也相当灵活,如普卡在升级为银卡会员前,积分累积在时间上无任何限制。

 

为了配合会员体系正式上线,九元航空推出多重好礼活动,新会员可获赠9元机票、周边礼品等丰富奖励及会员权益。同时,九元航空在主基地广州,以及第二基地贵阳的多条进出港航线上陆续开展主题航班活动,庆祝会员俱乐部上线。

疫情危机下,低成本模式优势逐渐显现。在疫情防控最严峻时期,九元航空同样遭遇断崖式下滑,客座率在今年2月份降至最低值:48.52%;目前已逐步恢复到疫情前九成,8月份平均客座率接近90%。据广州白云国际机场市场部门相关负责人反馈,九元航空为白云机场平均客座率的提升做出重大贡献。调研数据显示,自今年3月底企业逐步复工复产以来,九元航班每月的航班量、客座率快速回升,在3-7月份,九元航空的平均客座率高出白云机场平均客座率13-27个百分点。如在4月份,白云机场平均客座率为58%,而九元航空的客座率已升至85%。实惠低廉的机票价格,灵活的成本控制模式有效提升九元航空在后疫情时代的抗风险能力。

 

九元航空董事长纪广平表示,将以会员俱乐部上线为契机,革新产品结构、营销模式,构建更具有低成本航空特色的常旅客服务体系;并加强对长尾市场的关注和深入分析,提升低成本航空运输服务产品设计的针对性和穿透力;在后疫情时代,充分发挥和打造低成本航空的优势及特点,运用更为创新、多元、精细化的常旅客服务体系为广大旅客提供更加优惠的航旅出行产品和更为优质的服务体验。同时,九元航空版的“随心飞”产品计划将在近日正式上线发售。

 

 

Copyright@2011 京ICP备05040221号-8 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028