首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
恢复到疫情前的九成!中国民航每日航班量八月底已超1.3万班 处于全球前列     中使馆:在澳全面实施赴华航班乘客凭核酸检测阴性证明登机     国际航协:旅客在航空旅行中拒戴口罩将面临处罚风险     法国航空自8月20起将恢复北京航线客运服务     波音空客二季度双双亏损    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  民航动态
  当前位置:首页 > 热点关注 > 民航动态
 
福州航空举行福州—兰州航线直航启动仪式
来源:  中国民航网        日期:2020-09-11
 

910日,“东西协作·福暖陇中” 福州航空福州=兰州航线直航启动仪式在福州长乐国际机场举行。福州、定西两市领导、企业家代表、旅客以及媒体记者共同出席活动。

启动仪式上,福州市副市长严可仕、定西市副市长陈学俭、福州航空董事长赵世军、元翔福州空港副总经理陈忠惠共同点亮启动球,宣布福州航空福州=兰州直航航线正式开通。

 

据介绍,定西距甘肃省会兰州98公里,素有“兰州门户、甘肃咽喉”之称。

福州航空董事长赵世军表示,福州=兰州直航航线的开通将进一步拉近福州和定西之间的时空距离、搭建起双方往来的空中桥梁,希望通过福州航空这个空中推介窗口,让更多人认识、了解定西。作为海航集团旗下航空公司,福州航空积极打造福州本土航空品牌,不断加大福州主基地运力投放,希望未来福州航空在福州市与其他省市的交流中发挥更大的作用。

据悉,福州航空福州=兰州航班去程航班FU6537于上午855分由福州起飞,1225分到达兰州;回程航班FU6538于当天下午1325分由兰州起飞,1625分到达福州。目前本条航线已推出多种优惠的购票政策,机票折扣低至4折。另外针对师生、医护等人群,福州航空推出“师生惠”、“惠医行”产品,旅客可在外放最低票价基础上享受折上折优惠。旅客可通过拨打福航24小时订票热线95071666或在福航直属售票处及授权机票代理处订购。

今年福州航空即将迎来成立“6周年”,在福州市委、市政府和海航集团的共同支持和领导下,福州航空不断发展航空实业、维护航班安全运行、服务一方百姓。未来,福州航空将继续推进航线开通及优质产品研发,保持安全运行,为旅客提供更加丰富的出行选择,继续带动福州乃至福建地区民航产业发展,助力福州建设“海丝门户”枢纽机场,为海南自贸港建设“加速度”,为有福之州、幸福之城增光添彩!

 

 

 

Copyright@2011 京ICP备05040221号-8 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028