首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
航空分销的变革     淮安为什么要建设航空货运枢纽?     空中Wi-Fi应用成趋势 机务改装迎来蓝海     深挖潜力合理安排 满足旅客暑期出行需求     无人驾驶汽车或对航空业产生冲击    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
中国民航信息网
搜狐航空频道
新华网
环球旅讯
  民航动态
  当前位置:首页 > 热点关注 > 民航动态
 
百年南苑机场的最后一次暑运
来源:  民航资源网        日期:2019-07-08
 

 

满载旅客的飞机从南苑机场起飞

随着暑运大幕的拉开,拥有百年历史的南苑机场迎来最后一次暑运。

为适应暑运市场需求,中国联合航空通过对现有航班结构进行调整,增加对传统暑运旅游区域内蒙古市场的投入。优化南苑=阿尔山、南苑=满洲里航线;新开佛山=鄂尔多斯=海拉尔航线;增加革命老区与外界的通达性,新开南苑=巴中往返航班。此外,通过分析历史数据,总结往年经验,针对暑运期间易出现雷雨天气的时段进行航班时刻优化、调整,避免大量航班积压导致大面积延误,从源头上提高航班正常性。

9月底,北京大兴国际机场即将投入运营,南苑机场将正式退出历史舞台。

 

旅客们通过廊桥走向飞机。

 

工作人员对旅客进行安全检查。

 

忙碌的暑运高峰,新京报记者观察到,飞机过站最短时间仅为1小时10分钟。

 

飞机即将滑出离开,机务人员向飞机挥手告别。

 

一架彩绘飞机飞抵南苑机场。

 

旅客们通过客梯车登上飞机。

 

 

 

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028