首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
北京两名乘客飞机上吸食电子烟被拘     深挖无人机物流“无人之力”     二论:在更高起点上构建现代化国家机场体系     数说民机市场未来20年     一论:在更高层次上发挥民航重要战略产业作用    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
中国民航信息网
搜狐航空频道
新华网
环球旅讯
  民航动态
  当前位置:首页 > 热点关注 > 民航动态
 
机场协会组织参加“中国服务”示范案例评选活动
来源:  中国民航网        日期:2019-06-06
 

近日,2019中国国际服务贸易交易会组委会在北京国家会议中心,组织召开了“服务示范案例交流会暨颁奖仪式”,发布服务示范案例评选结果。中国民用机场协会首次组织会员单位参加本届大会的服务示范案例遴选推荐活动。

 

服务示范案例交流会暨颁奖仪式

为广泛传播中国民航“真情服务”的理念,让广大旅客在民航高质量发展中有更多的获得感,机场协会利用此次大会设置的“中国服务实践案例”等评选活动契机,积极组织会员单位申报参选,展示、分享民用机场服务领域最新技术应用成果及优秀创新服务示范案例,促进我国民用机场业树立行业新标杆,打造代表中国服务品牌的民航机场企业,增强中国服务品牌的国际影响力。

中国民用机场协会精心组织申报参评推荐工作,各机场、科研院所等单位积极响应,共有23家单位集中申报了44项案例。其中,中国服务实践案例24个,科技创新服务案例15个,业态创新服务案例3个,发展潜力服务示范案例2个。经过大会组委会组织专家评选,共有北京首都国际机场股份有限公司、上海国际机场股份有限公司、广州白云国际机场股份有限公司、深圳机场股份有限公司、西部机场集团宁夏机场有限公司、东部机场集团有限公司、中国民用航空总局第二研究所等八家单位申报的案例分别获得中国服务实践奖、科技创新奖、业态创新奖及发展潜力等奖项。

据悉,中国国际航空股份有限公司、中国南方航空集团有限公司、昆明航空有限公司、北京飞机维修工程有限公司等航空运输服务企业申报的案例也荣获了大会相关奖项。

 

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028