首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
国际航协:旅客希望生物识别技术加快行程 减少后疫情时代排队时长     国际民航组织新冠肺炎高级别会议闭幕     国际民航组织新冠肺炎高级别会议召开,冯正霖在部长级圆桌会议上做主旨发言     六大航空公司正式运营国际航协旅行通行证     东航明年在上海承办国际航协年会 中文成IATA官方语言    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
新华网
  近期热点
  当前位置:首页 > 热点关注 > 近期热点
 
民航局对四个入境航班发出熔断指令
来源:  中国民航局        日期:2021-11-22
 

1117日,民航局再发熔断指令,对德国汉莎航空公司LH720航班(法兰克福至沈阳)、新加坡酷虎航空有限公司TR138航班(新加坡至天津)、阿曼航空WY851航班(马斯喀特至广州)、阿联酋航空EK362航班(迪拜至广州)实施熔断措施。

113日入境的德国汉莎航空公司LH720 航班(法兰克福至沈阳)确诊新冠肺炎旅客5例,自1122日起,暂停该航班运行2班。113日入境的新加坡酷虎航空有限公司TR138航班(新加坡至天津)确诊新冠肺炎旅客7例,自126日起,继续暂停该航班运行2班;115日入境的阿曼航空WY851航班(马斯喀特至广州)确诊新冠肺炎旅客5例,自1122日起,暂停该航班运行2班;116日入境的阿联酋航空公司EK362航班(迪拜至广州)确诊新冠肺炎旅客11例,自1220日起,继续暂停该航班运行4班。上述熔断的航班量均不得用于其他航线。

民航局要求,上述四家航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

 

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028