首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
航空分销的变革     淮安为什么要建设航空货运枢纽?     空中Wi-Fi应用成趋势 机务改装迎来蓝海     深挖潜力合理安排 满足旅客暑期出行需求     无人驾驶汽车或对航空业产生冲击    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
中国民航信息网
搜狐航空频道
新华网
环球旅讯
  近期热点
  当前位置:首页 > 热点关注 > 近期热点
 
民航局党组同志走进北大红楼开展主题党日活动
来源:  中国民航局        日期:2019-07-03
 

 在中国共产党成立98周年之际,结合不忘初心、牢记使命主题教育,71日上午,民航局党组组织党员干部前往北大红楼开展主题党日活动,重温入党誓词,缅怀革命历史,接受革命教育,强化使命担当。民航局党组书记、局长冯正霖强调,要始终牢记党的初心使命,坚定信仰信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,推动民航高质量发展,不断增强人民群众安全感、获得感、幸福感。民航局党组成员、副局长董志毅、吕尔学,党组成员崔晓峰参加活动。

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在红楼前,在庄严肃穆的党旗下,冯正霖带领党员干部紧握右拳,高声宣读入党誓词。随后,全体党员干部参观了蔡元培办公室、学生大教室、第二阅览室、第十四书库、图书馆主任室、陈列馆等,认真听取讲解,观看《红楼往事》专题片,重温马克思主义在中国早期传播的历史。

  大家一致表示,要始终把科学理论作为锐利的思想武器,坚定理想信念,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记党的初心和使命,不断修炼自我,以更加积极的态度切实担起新时代民航强国建设的使命责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  民航局直属机关党员干部代表近80人参加主题党日活动。

 

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028