首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
减排!减排!航空业可持续发展遇关键时刻     中国窄体机客舱互联市场巨大且迫切     “五一”出国游这些需要你知道     “五一”出行迎高峰 你的机票准备好了吗?     谷歌在旅游业将走向何方?    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
中国民航信息网
搜狐航空频道
新华网
环球旅讯
  近期热点
  当前位置:首页 > 热点关注 > 近期热点
 
民航局组织收听收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话
来源:  中国民航网        日期:2019-05-05
 

430日上午,民航局集中组织收听收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

民航局党组成员、副局长董志毅带领机关各司局负责人,在京直属单位、行业单位分管共青团工作的负责人,党务部门、团组织负责人,以及团员青年代表300余人在民航局机关收听收看习近平总书记重要讲话。民航各单位也以多种方式组织青年收听收看纪念五四运动100周年大会盛况。

民航广大青年聚精会神聆听习近平总书记重要讲话,心潮澎湃、备受鼓舞。广大民航青年纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,使我们对五四精神有了更透彻的体悟,对自己所肩负的使命担当有了更加深刻的认识。作为新时代民航强国的建设者,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实习近平总书记对民航工作重要指示批示精神和党中央各项决策部署,发扬伟大五四精神,树立远大理想,热爱伟大祖国,练就过硬本领,不负青春使命,勇担历史责任,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为民航强国建设矢志奋斗,为实现中华民族伟大复兴中国梦砥砺前行。

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028